Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Вокалисты из Ревды поедут на финал детского эстрадного конкурса «Золотой петушок»

21 февраля в Ревде состоялся региональный этап открытого детского эстрадного конкурса «Золотой петушок». Юные вокалисты приехали из Екатеринбурга, Пер

27 февраля 2021
128

21 февраля в Ревде состоялся региональный этап открытого детского эстрадного конкурса «Золотой петушок». Юные вокалисты приехали из Екатеринбурга, Первоуральска, Полевского и Нижней Салды. В числе участников были, конечно же, и местные певцы. Конкурсанты выступали на сцене Дворца культуры.

Вокалисты прибыли в Ревду ранним утром, а вот уехали только поздним вечером. Свои номера представили 17 солистов и 7 ансамблей. Их оценивали профессиональные артисты и преподаватели.

После конкурса начался гала-концерт, куда вошли лучшие выступления участников. Его полную версию можно посмотреть в группе Дворца культуры во «Вконтакте».

На концерте судьи подвели итоги регионального этапа конкурса «Золотой петушок». Итак, гран-при завоевала шоу-группа «Клякса» из Екатеринбурга. Среди призеров были и ревдинцы - Виктория Худайберганова, Злата Шумакова, Елизавета Карпова, Виктория Папуловская, Павла Глушкова и вокальная студия Ирины Стрелковой.

На финал конкурса организаторы пригласили наших Викторию Папуловскую, Павлу Глушкову и вокальную студию Ирины Стрелковой. Концерт состоится в Нижнем Тагиле, дата его пока что неизвестна.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться