Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Вадим Макаров

Вокалисты, это для вас! В Ревде начался кастинг на третий сезон конкурса "Вершины Урала"

В Ревде начался кастинг на третий Открытый областной вокальный конкурс «Вершины Урала». В нем могут принять участие все желающие, начиная с 16 лет

14 октября 2020
133

В Ревде начался кастинг на третий Открытый областной вокальный конкурс «Вершины Урала». В нем могут принять участие все желающие, начиная с 16 лет.

В этом году отбор претендентов проводится в режиме онлайн. Организаторы будут принимать видео с вокальными номерами до 28 октября по электронной почте admdk@list.ru. Съемка может быть любительской, но качественной – в горизонтальном формате, со статичной видеокамеры и без посторонних шумов.

– Главное отличие этого сезона «Вершин Урала» в том, что у нас нет разделения на любителей и профессионалов. Каждый имеет равные шансы на победу. Главный приз достанется только одному, - пояснила организатор конкурса «Вершины Урала» Юлия Бычкова.

Имена участников проекта станут известны 2 ноября. Их выберет экспертное жюри, которое будет оценивать, в первую очередь, исполнительское мастерство, а также артистизм и образ.

– На протяжении трех месяцев с исполнителями будет работать команда профессионалов – это сотрудники Дворца культуры. Вокалистов ждут мастер-классы по вокалу, очень насыщенная работа в актерском мастерстве, хореографии. Так же будут встречи со стилистом. В общем, участникам придется потрудиться, а результаты мы увидим на отчетных концертах, - рассказала организатор конкурса «Вершины Урала» Юлия Бычкова.

Вокалистов ждут два отчетных концерта – 22 ноября и 27 декабря. На них, по решению экспертов, участники будут отсеиваться. Финал «Вершин Урала» пройдет 24 января во Дворце культуры. Победитель получит 30 тысяч рублей от спонсора проекта Среднеуральского медеплавильного завода.

Подробности об участии в конкурсе узнавайте по телефону 8-912-250-70-78.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться