Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

Водитель, сбивший велосипедиста на Лесной, найден

Виновника аварии нашли дома, когда он чинил свой автомобиль после ДТП

1 февраля 2021
1014

Утром, 1 февраля, мужчину, ехавшего на велосипеде со стороны Мариинска, сбил неизвестный водитель и скрылся с места ДТП. ГИБДД тут же объявила его в розыск. И уже через несколько часов удалось установить виновника аварии.

Фото предоставлено отделением ГИБДД Ревды

В результате оперативно-розыскных мероприятий инспекторами ДПС при патрулировании района ДТП на улице Луговой был обнаружен автомобиль «Заз Шанс». В этот момент водитель устранял повреждения авто после аварии. Им оказался мужчина 1946 года рождения. Он объяснил, что утром торопился на работу. В районе дома 20 по улице Лесной, где произошло происшествие, его ослепил свет фар встречного автомобиля и он допустил наезд на велосипедиста.

После работы, вернувшись домой, мужчина решил устранить повреждения на автомобиле, так как запчасти имелись в наличии. В полицию идти побоялся, думал, что травм велосипедисту не причинил. Вину свою признал полностью и раскаялся в содеянном.

Мужчина привлечен к административной ответственности за оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся. Мировым судьей судебного участка № 3 назначено административное наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 1 год.

Комментарии
Авторизоваться