Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Екатерина Городко
Автор:
Илья Крашенинников

Вместе весело! В Ревде прошли семейные эстафеты на призы газеты «Ударный труд»

Испытания решили пройти 11 семей тружеников предприятия. В каждую команду входили мама, папа и двое детей

12 июня 2024
149

В пятницу, 7 июня, в Ревде на стадионе спорткомплекса «Темп» прошли семейные эстафеты на призы газеты Среднеуральского медеплавильного завода «Ударный труд». Пасмурная, прохладная погода и моросящий дождь бодрили участников. Испытания решили пройти 11 семей тружеников предприятия. В каждую команду входили мама, папа и двое детей. Им было предложено проверить свои силы в трех эстафетах.

Родители и дети должны были проявить ловкость и упорство, показать выносливость и скорость, а также умение действовать в составе команды.

В первой эстафете необходимо было прыгать по ячейкам, ходить при помощи ремней на платформах, взбираться на вершину надувной горки и при сопротивлении выносить теннисный мяч на отметку.

Во второй эстафете все задания необходимо было выполнять вместе – катить ногами мяч для регби, бросать мягкие игрушки и ловить их надувным сачком, а также переворачивать огромный куб, находясь внутри него.

Третья эстафета предлагала побегать в костюме сумоиста, попрыгать в мешке и побывать в большом надувном лабиринте.

Позитивные эмоции, азарт и кураж не отпускали участников эстафет ни на минуту. Луше всех с испытаниями справились три семьи. «Бронзовую» награду заработали Стадухины. «Серебро» получила семья Голубятниковых, которая даже не рассчитывала на какие-то награды, а шла на эстафету только ради веселья:

— Нам очень понравилось, но второго места мы не ожидали.

— Мы вообще думали не попадем в призы.

— У нас, знаете, какой был настрой? Мы решили просто прийти и поучаствовать, повеселиться, посмеяться, и если у кого-то что-то не получается, то продолжаем веселиться и смеяться.

— Мне больше всего понравился этап с кубиком, потому что там надо было всем вместе. Это так прикольно! Ты там падаешь, переворачиваешься, снова встаешь и опять на него наваливаешься и у нас всё это очень хорошо получилось!

— Выступление у вас, как вы считаете удалось?

— Да! Пришли поучаствовать и заняли второе место – это круто! Спасибо всем большое!

Первое место семейных эстафет завоевали Корепановы. Хоть в соревнованиях они не новички, но на победу не рассчитывали, однако, надеялись.

— Мы надеялись и верили.

— Да, надеялись. Ну, после первого конкурса я хотел бы его повторить, были недочёты, все равно это в первый раз, не пробовали. Если честно, то я удивлён, что мы победили.

— Было очень сложно лабиринт пройти и в мешке прыгать – там чуть-чуть скорость сбавлялась. Но так мне всё понравилось!

Все победители и участники семейных эстафет получили призы и подарки от газеты «Ударный труд» и Среднеуральского медеплавильного завода. Соревнования были посвящены грядущему празднику – Дню России.

Анатолий Орешков, Екатерина Городко, Илья Крашенинников, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться