Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Анатолий Орешков

Весёлый спорт или как 14 молодых семей Ревды столкнулись с проделками старого пирата

Специалисты Центра по работе с молодежью провели для горожан спортивно-игровую программу

10 марта 2024
139

Второго марта 14 семей Ревды превратились в морских разбойников. Специалисты Центра по работе с молодежью провели для горожан спортивно-игровую программу «Проделки старого пирата». Мероприятие состоялось во Дворце ледовых видов спорта.

По задумке организаторов развлекательной программы, семьи отправились на остров «Старого пирата». Здесь им предложили вступить в братство морских разбойников, но для этого нужно было пройти испытания. Участники демонстрировали свои силу, ловкость и логику. Они решали разноцветную головоломку, перетягивали канат, собирали монеты и кормили игрушечных змей.

– Спасибо Центру по работе с молодежью что они всегда креативные. Сегодня, когда мы пришли и увидели что всего так много – интересных этапов, интересных людей, костюмы, настроение, много семей, мы поняли, что будет жарко.

- Да. Самое интересное, чтобы было много нового, чего мы ни разу не видели. Мы много раз принимали участие, а это было для нас прямо новые эмоции, впечатления, новые состязания, - сказала семья Малышевых.

Лучше всех с пиратскими испытаниями справилась семья Малышевых, вторыми стали Гирфановы, а третьими – Мезенцевы.

Призерам вручили кубки и подарки. Все участники спортивной игры получили дипломы.

Елена Канавина, Анатолий Орешков, телеканал «Единство» по материалам Центра по работе с молодежью Ревды

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться