Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Вадим Макаров

В результате выборов Дума Ревды значительно изменилась

В Думе Ревды в новом созыве будут работать представители трех партий. По результатам голосования, от «Единой России» в Думу прошли 10 кандидатов

20 сентября 2021
467

В Думе Ревды в новом созыве будут работать представители трех партий. По результатам голосования, от «Единой России» в Думу прошли 10 кандидатов - Константин Торбочкин, Лев Фейгельман, Юрий Мячин, Андрей Мокрецов, Наталья Зиновьева, Владимир Южанин, Максим Сладков, Евгения Калмыкова, Анатолий Сазанов и Сергей Филиппов.

Партия «КПРФ» займет шесть депутатских кресел. Горожане проголосовали за Льва Байбатырова, Ларису Беляеву, Александра Бушуева, Максима Лапушкина, Сергея Воронова и Андрея Беляева.

От партии «Справедливая Россия – Патриоты-За правду» в местной Думе будут работать четыре депутата - Екатерина Зотова, Юрий Оносов, Вениамин Таров и Александр Тюриков.

С 17 по 19 сентября горожане выбирали депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Свердловской области. По предварительным итогам, в Госдуму проходят кандидаты пяти партий, лидирует среди них - «Единая Россия». Интересы жителей Первоуральского одномандатного округа, в который входит Ревда, будет снова представлять единоросс Зелимхан Муцоев.

«Единая Россия» также заняла наибольшее количество мест в Законодательном Собрании региона. От Ревдинского одномандатного округа в региональный парламент выбрали единоросса Александра Серебренникова.

Явка избирателей по Ревде составила порядка 50 процентов. Люди шли на голосование с надеждами на изменения в их жизни.

Зухра Ханусовна:

– Улучшения жизни. Счастливое будущее наших детей, внуков.

Елена Александровна:

– Стабильности в стране и улучшения.

Раиса Васильевна:

– Чтобы жизнь улучшилась, чтобы нашей молодежи жилось легче, ну и пенсионерам немножко помогали. Главное – молодежь.

В скором времени состоится церемония, на которой депутатам выдадут удостоверения. Затем народным избранникам предстоит выбрать председателей Думы, постоянных депутатских комиссий и определить их состав.

Елена Канавина, Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться