Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Анатолий Орешков

В Ревде завершается реконструкция площадки пляжного волейбола по программе НЛМК «Стальное дерево»

На площадку завезен новый песок. Здесь появилось новое оборудование - раздевалки, скамейки, судейские вышки

5 августа 2022
286

В Ревде обновление площадки для пляжного волейбола выполнено на 80%. Реконструкцией занимаются работник НЛМК-Урал Дмитрий Тушнолобов со своей командой единомышленников. В этом году Дмитрий стал победителем грантовой программы НЛМК «Стальное дерево». От благотворительного фонда «Милосердие» он получил 450 тысяч рублей на реализацию проекта.

Было приобретено спортивное оборудование, расчищена площадь, но с покрытием игрового поля внезапно возникли трудности. Это заметно повлияло на график выполнения работ – первоначально объект планировали открыть в июне.

- Проблема была с песком у нас, вопросы возникали, пока определялись, какой. Песок был из Богдановича, с доставкой тоже тяжело было. В течение трех недель привезли, ну, хорошо, что привезли. Песок тот же самый, который хотели. Сейчас вот разровняли, гораздо лучше, мягкий стал, - сказал специалист отдела охраны труда и промышленной безопасности НЛМК-Урал Дмитрий Тушнолобов.

Новый песок не пылит, в нем малое содержание глины, что особенно важно спортсменам. Для площадки понадобились 224 тонны кварцевого грунта, и неделя времени, для его равномерного распределения.

Каждые выходные на площадке кипит работа. Дмитрий вместе с коллегами по работе и спорту уже установили раздевалку, скамейки с навесами, судейские вышки. Оборудование крепят сваркой, ведутся покрасочные работы. Подготовлена одна из стен примыкающего к площадке Центра Цветники – на ней будет изображено граффити. Еще предстоит натянуть разделительную сетку и готовится к открытию. Оно запланировано на 20 августа.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться