Яндекс.Метрика

В Ревде закончилась вакцина от гриппа. Когда поступит новая партия - неизвестно

В городской больнице Ревды закончилась вакцина от гриппа. Как только прививка поступит в город, население сразу же оповестят через СМИ

30 сентября 2020
153

В городской больнице Ревды закончилась вакцина от гриппа. Напомним, что в середине сентября пришел первый транш препарата «Совигрипп» в количестве 1240 доз. К сегодняшнему дню от этой партии уже ничего не осталось. Были привиты медицинские работники, ветераны города, волонтеры и чиновники.

Пока ничего неизвестно о поступлении новых доз. Сотрудники РГБ ежедневно связываются с поставщиками медпрепаратов, о ситуации знают в Минздраве области.

Как только прививка поступит в город, население сразу же оповестят. Об очередной вакцинации будет сообщено в местных средствах массовой информации.

Накануне Среднеуральский медеплавильный завод привил от гриппа своих ветеранов. Предприятие закупило вакцину на собственные средства.

Известно, что советы ветеранов города и организаций составляют списки желающих привиться. В очереди на иммунизацию уже несколько сотен человек.

Звонки и сообщения с жалобами на отсутствие вакцины поступают в редакцию телевидения. Люди говорят, что в справочную поликлиники по номеру 5-29-38 невозможно дозвониться. Как объяснили в РГБ, по утрам на службу ложится повышенная нагрузка - регистраторы заняты оформлением вызовов на дом. Уточнять информацию о наличии вакцины лучше во второй половине дня.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться