Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»

В Ревде вандалы испортили забор и стенды в новом сквере

С момента сдачи нового городского объекта прошло всего пять месяцев, но вандалы уже успели приложить к нему свои руки и не только...

4 февраля 2021
1148

Не для людей сделано? В Ревде разгромили сквер по улице Ленина. С момента сдачи нового городского объекта прошло всего пять месяцев, но вандалы уже успели приложить к нему свои руки и не только...

Практически сразу после окончания строительства неизвестные сломали забор и сделали в нем большую дыру. Чуть позднее хулиганы переключились на стенды для объявлений. Сейчас у двух из шести конструкций вырваны стекла, еще одну разрисовали городские «художники». Забор погнут уже в нескольких местах.

К счастью, Управление городским хозяйством установило камеры, которые помогут распознать злоумышленников.

– Буквально несколько дней назад я разговаривал со специалистами. Они сейчас смотрят. Если увидят кто это все ломает, то, соответственно, это будем передавать в отдел внутренних дел для расследования. Если нет, то весной посчитаем, составим сметы и будем ремонтировать. Этот случай не гарантийный, как форс-мажор получается, - пояснил директор Управления городским хозяйством Ревды Андрей Фалько.

Раньше на этом месте был пустырь с зарослями. Сейчас же территория полностью облагорожена – сделаны тротуары, стоят лавочки и урны, высажены деревья и горят светильники. На строительство нового сквера муниципалитет потратил 13 миллионов рублей.

– Хочу обратиться к жителям города, чтобы бережно относились к имуществу города. Были вложены немаленькие деньги. Это же для вас, чтобы вы здесь гуляли и проводили свое время,- обратился к жителям Андрей Фалько.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться