Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде в открытых городских соревнованиях по самбо приняли участие 246 юных самбистов России

Юные борцы представляли восемь городов. В этом году на состязания приехали спортсмены из Кургана, Челябинска и Тюмени

24 мая 2022
146

22 мая в Ревде прошли открытые городские соревнования по самбо. Площадкой для проведения турнира стал спортивный зал второй школы. Здесь, как говорится, яблоку негде было упасть – 246 юных борцов представляли восемь городов. Примечательно, что в этом году к состязаниям присоединились спортсмены из Кургана, Челябинска и Тюмени.

– Довольно-таки усиленные и сильные бойцы приехали. Со слабыми неинтересно бороться, а с сильными мы только растем. Даже где-то проигрываем, но, я думаю, что это очень сильно, - говорит руководитель клуба «Самбо» Ревды Василий Селиванов.

Поединки шли весь день. Страсти на площадке кипели нешуточные. Дети упорно сражались за победу – выполняли броски, захваты и болевые приемы. Некоторые спортсмены, порой, не могли сдержать слез из-за поражения. Юных самбистов очень активно поддерживали болельщики.

Это был 17-й турнир по самбо, посвященный Дню Победы. Спортсмены Ревды завоевали три первых, два вторых и четыре третьих места. В командном зачете наша команда взяла серебро соревнований, уступив борцам из Тюмени.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»
#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться