Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде установили туристические стенды

В Ревде появились два туристических стенда. Их установили в парке «Еланский» и сквере «Серебряное копытце»

11 января 2021
214

Чтобы больше знать о родном городе. В Ревде появились два туристических стенда. Их установили в парке «Еланский» и сквере «Серебряное копытце». Информацию для стоек разрабатывали краеведы и сотрудники местного Управления культуры и молодежной политики.

Чиновники надеются, что новые стенды помогут жителям лучше узнать свой город – его историю, значимые события и достопримечательности.

– Эти стенды, в первую очередь, разработаны для жителей нашего города, для внутреннего туризма. Они состоят из трех частей. Первая сторона – это карта городского округа Ревда, на которую нанесены все основные достопримечательности, памятные места, объекты природы. На второй стороне у нас расположена информация о туристических объектах, которые находятся вблизи информационного стенда. На третьей стороне информационного стенда - основные факты о Ревде, начиная с основания нашего города и до сегодняшнего момента - какие у нас есть достижения, какие символы города, - пояснила начальник Управления культуры и молодежной политики администрации Ревды Ульяна Лаврентьева.

Из городского бюджета на стенды было потрачено 280 тысяч рублей. Конструкции установили в рамках муниципальной программы «Развитие туризма на территории городского округа Ревда», которая действует с 2018 года. За это время в городе появились шесть навигационных знаков и были разработаны три туристических маршрута.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться