Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров

В Ревде труженики НЛМК-Урал провели субботник на улице Карла Либкнехта

Более двух десятков заводчан были откомандированы с производства на субботник. Уборка проводилась на улице Карла Либкнехта

29 апреля 2021
286

Генеральная уборка Ревды продолжается. 27 апреля эстафету чистоты приняли работники НЛМК-Урал. Более двух десятков заводчан были откомандированы с производства на субботник. Уборка проводилась на улице Карла Либкнехта, по обеим сторонам от дороги.

- Очистка территории - от листвы убираем прошлогодней. Все нормально, смотрите, красота какая. Так весь город бы вышел, два дня и порядок был бы, - сказал работник НЛМК-Урал Максим Стулов.

Фронт работы оказался внушительным – участок простирается от улицы Цветников до улицы Мамина Сибиряка. На этом отрезке расположено много остановочных комплексов, парковок и маленьких магазинов. К удивлению участников субботника, мусора на территории практически не оказалось.

- В принципе, довольно чисто, особенной грязи нет. Я когда собирался на субботник, думал, будет вообще грязюка, в основном – листва, ветки. Нам повезло, что у нас погода хорошая, ни ветра нисколько, ни дождика. Наводим красоту в городе, - сказал работник НЛМК-Урал Андрей Исаев.

Старая листва быстро перекочевывала в мусорные мешки. Позже их увезут на полигон отходов. Проведение субботника рассчитано на три дня, за это время на одну чистую улицу в городе станет больше.

- Настроение бодрое, переживаем за свой город, хотим, чтоб он был чистым, красивым, - сказал работник НЛМК-Урал Сергей Тельнов.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться