Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Владимир Коцюба-Белых
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде столкнулись «буханка» и «Ауди». ГИБДД наказала обоих водителей

В ДТП пострадали четыре человека – оба водителя и два пассажира УАЗа

17 мая 2024
183

В Ревде УАЗик и Ауди не поделили дорогу. Авария произошла 16 мая в половине девятого утра на автодороге Ревда-СУМЗ. 58-летний водитель УАЗа ехал в сторону города и решить свернуть налево на регулируемом перекрёстке. В этот момент его обгонял 25-летний рулевой «Ауди А6». Маневр «буханки» создал помеху немецкой легковушке - в результате произошло столкновение.

В ДТП пострадали четыре человека – оба водителя и два пассажира УАЗа. Всех с травмами различной степени тяжести доставили в Ревдинскую городскую больницу. Освидетельствование показало, что на момент аварии водители были трезвы.

В настоящее время проводится проверка обстоятельств происшествия. На рулевого УАЗа возбуждено дело об административном правонарушении за причинение вреда здоровью потерпевшим. На месте аварии административный протокол был составлен и на водителя «Ауди» - парень не были пристегнут ремнями безопасности, а его автомобиль был укомплектован шинами с разными протекторами.

Госавтоинспекторы напоминают, что перед началом движения, перестроением, разворотом, поворотом или остановкой водитель обязан подать световые сигналы поворота соответствующего направления, а при их неисправности или отсутствии – рукой. Во время выполнения маневра необходимо убедится в его безопасности для остальных участников дорожного движения.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, Владимир Коцюба-Белых, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться