Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде состоялся концерт, посвященный певице, композитору и педагогу Марине Ребицкой

Концерт длился более двух часов. На нем, в основном, звучали песни из репертуара Марины Валентиновны

29 марта 2023
219

25 марта в Ревде состоялся концерт, посвященный Марине Ребицкой. В память о певице, композиторе и педагоге выступили ее друзья, коллеги и ученики. Вокальный вечер прошел во Дворце культуры. Концерт длился более двух часов. На нем, в основном, звучали песни из репертуара Марины Валентиновны.

Бенефис в честь Марины Ребицкой собрал десятки артистов. Некоторые специально прибыли из других городов. Так, к примеру, из Москвы приехал Илья Бардо.

Каждый исполнитель выходил на сцену с белой розой – в этот творческий вечер она стала символом памяти о талантливой Марине Ребицкой. В промежутках между номерами звучали монологи друзей певицы – их воспоминания и признания в любви.

Выступление сына Марины Валентиновны – Станислава Ребицкого, стало, пожалуй, одним из самых трогательных. Когда он пел песню о маме, зрители встали.

В концерте приняли участие вокальные коллективы. К примеру, для зрителей пели и музыкальный театр «Гастион», и ансамбль «Ветер надежды».

В завершении творческого вечера все артисты собрались на сцене. Организаторы включили аудиозапись песни в исполнении самой Марины Ребицкой.

Сестра Марины Ребицкой - Ольга Гришина, поблагодарила зрителей и артистов.

- Спасибо большое вам, дорогие зрители, что вы пришли, что вы помните, что вы любите. Спасибо! Низкий поклон, - сказала сестра Марины Ребицкой - Ольга Гришина.

Видеозапись концерта вы можете посмотреть в группе Дворца культуры Ревды во «Вконтакте».

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться