Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»

В Ревде сгорели дом, баня, гараж, беседка и надворные постройки на улице Ленина

Выгорело примерно 100 квадратных метров площади. В настоящее время проводится экспертиза, которая установит причину пожара

19 сентября 2023
243

Понедельник, 18 сентября выдался тяжелым для пожарных Ревды. Уже в 7 часов утра они получили сигнал о возгорании частного дома №21 по улице Ленина. На тушение были отправлены семь человек личного состава и две автоцистерны 65-й пожарно-спасательной части. Спасатели прибыли на место через пять минут после тревожного вызова. Хозяев дома не было, видимо они уже уехали на работу. Полыхала крыша жилого здания, баня, гараж и беседка. Кроме того, огонь захватил надворные постройки соседнего дома №19-а.

К счастью, пожарный гидрант находился в 30-ти метрах от очага возгорания. Это позволило за полчаса локализовать отрытое горение. Полностью ликвидировать пожар удалось в 9.30. Выгорело примерно 100 квадратных метров площади. В настоящее время проводится экспертиза, которая установит причину пожара. На данный момент неизвестно, откуда он начался. Соседи заметили пламя, когда оно уже распространилось по всем строениям.

В Ревде это второй крупный пожар за месяц. 6 сентября горел частный дом по улице Дзержинского. Проверка показала, что тогда причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в старом холодильнике.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Владимир Коцюба-Белых, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться