Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде сгорел дом. Пострадавшие нуждаются в помощи

Ночью 8 апреля в Ревде сгорел дом в саду «Автомобилист». Экстренный вызов в дежурную часть поступил в 03:22. На помощь отправились 9 спасателей

9 апреля 2021
475

Ночью 8 апреля в Ревде сгорел дом в саду «Автомобилист». Экстренный вызов в дежурную часть поступил в 03:22. На помощь отправились 9 спасателей и два пожарных автомобиля. К моменту их приезда одноэтажное деревянное строение уже вовсю полыхало, огонь перекинулся на стоявшую неподалеку баню.

В доме проживала семья из четырех человек – двое детей и их родители. Во время возгорания все спали, но успели самостоятельно эвакуироваться.

– При пожаре пострадали женщина и ребенок. Женщина получила ожоги 2-3 степени 80% тела и дыхательных путей, ребенок получил ожоги 7% тела, 1 и 2 степени. На сегодняшний день женщина госпитализирована в ожоговый центр, а ребенок находится в Ревдинской городской больнице – сказала заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы Ревды, Дегтярска, Полевского Лариса Демидова.

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Огонь «захватил» 76 квадратных метров, уничтожил дом, баню и все имущество семьи.

Если вы хотите передать вещи и обувь погорельцам, свяжитесь с мамой пострадавшей девушки - Ириной Александровной по телефону 8 912 223 01 69.

Также можно перевести деньги на карту Сбербанка по телефону 8 902 509 49 52.

– С наступление весны у нас учащаются случаи посещения коллективных садов, садовых домиков. Убедительная просьба ко всем гражданам после зимнего периода обратить внимание на исправность печного отопления, электропроводки в своих садовых домах. От этого зависит ваша безопасность и жизнь, а также безопасность вашего имущества, - обратилась к жителям Лариса Демидова.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться