Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде сгорел частный дом. Хозяин погиб

В Ревде 12 октября во время пожара в частном доме погиб молодой мужчина. Сообщение о возгорании дома № 106 по улице Фрунзе поступило ночью

12 октября 2021
531

В Ревде 12 октября во время пожара в частном доме погиб молодой мужчина. Сообщение о возгорании дома № 106 по улице Фрунзе поступило в городскую пожарную часть в половине третьего ночи.

Прибывшие на место сотрудники МЧС уже через 10 минут локализовали огонь, а еще через 10 минут им удалось ликвидировать открытое горение и приступить к проливке и разбору сгоревших конструкций, которые завершились в 3 часа 20 минут.

На тушении пожара были задействованы две единицы спецтехники и шесть человек личного состава подразделения противопожарной службы.

Как сообщил старший дознаватель местного отдела надзорной деятельности МЧС Владимир Моденко, на площади 48 квадратных метров огонь повредил стены, перекрытия и кровлю жилого деревянного дома, хозяин которого погиб. По предварительной и, скорее всего, окончательной версии, причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. Погибший, 1988 года рождения, жил в доме один.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телеканал «Единство».

Комментарии
Авторизоваться