Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде прошёл лыжный марафон «Каменный пояс»

На соревнования собрались три десятка спортсменов из Полевского, Верхней Пышмы, Екатеринбурга, Сысерти, Березовского и поселка Арти

1 марта 2021
269

27 февраля в Ревде состоялся традиционный лыжный марафон «Каменный пояс» на призы компании «Zet». На соревнования собрались три десятка спортсменов из Полевского, Верхней Пышмы, Екатеринбурга, Сысерти, Березовского и поселка Арти. И это значительно меньше, чем прошлые годы – как правило, раньше в забегах участвовали около сотни лыжников.

По мнению организаторов, многие в этот день уехали на областные марафоны. Других же, возможно, испугала погода - день выдался не «лыжным», на улице было морозно и дул сильный ветер.

В соревнованиях «Каменный пояс» участвовали спортсмены от 16 до 65 лет. Они бежали свободным стилем 50,35 и 21 километр на лыжной трассе спорткомплекса «Темп». Спортсменов поили чаем, но четверым это не помогло и они сошли с дистанции из-за ненастной погоды.

Организовала марафон «Каменный пояс» Ревдинская Федерация лыжных гонок при поддержке местной администрации.

В числе призеров соревнований - жители Ревды Александра Вотинцева, Светлана Жукова, Ираида Чухланцева, Игорь Усанин и Егор Щукин. Победителей наградили лыжными аксессуарами.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться