Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Вадим Макаров
Автор:
Антон Михайлов

В Ревде прошел конкурс «Мама 3D»

Богата земля ревдинская мамами умными, красивыми да талантливыми. Это доказывает семейный конкурс «Мама 3D», который прошел 21 ноября

24 ноября 2020
563

Богата земля ревдинская мамами умными, красивыми да талантливыми. Это доказывает семейный конкурс «Мама 3D», который прошел 21 ноября в досуговом центре «Цветники».

Участницам проекта и их детишкам пришлось пройти пять испытаний, которые помогли выявить: насколько хороши мамы в делах домашних, как ошибочно утверждение о неправильности женской логики, разбираются ли дамы в кулинарии, понимают ли они детей с полуслова и как справляются с ролью семейного учителя биологии.

На выполнение каждого задания давалось три минуты. Мамы – современные золушки, они легко отделяли сухой горох от макарон и быстро пришивали пуговицы на фрагмент бального платья.

В наше время мама должна уметь и рыбку поймать, и наизусть знать все ингредиенты для приготовления плова.

Не обошли конкурс и современные тенденции. Что будем украшать? Конечно же, медицинскую маску! Отразим коронавирус красиво и позитивно!

Проверили у мам Ревды и спортивную подготовку. На этом этапе конкурса самым понятным навыком, выбранным для испытаний, стало умение носить ведра с шарами на коромысле. Как на материнские качества влияет умение стрелять из лука или шагать на ягодицах и лопатках – не известно, но, очевидно, что участницы повеселились от души.

В рамках конкурса прошел и творческий этап, в котором мамы и их дети похвастались вокальным талантом, ну, или без стеснения, признались в его отсутствии.

Участников конкурса в финале ждали дипломы и подарки от администрации Ревды. Первое место в турнире завоевала команда семьи Быковых, которую представили мама Надежда и дочь Кристина. Организатором проекта «Мама 3D» выступил городской Центр по работе с молодежью.

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

Комментарии
Авторизоваться