Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде приступили к реконструкции очистных сооружений хозбытовой канализации «Водоканала»

В начале апреля в Ревде стартовала реконструкция очистных сооружений хозбытовой канализации «Водоканала», стоимостью более миллиарда рублей

21 апреля 2021
373

В начале апреля в Ревде стартовала реконструкция очистных сооружений хозбытовой канализации «Водоканала», стоимостью более миллиарда рублей. Строительство ведет екатеринбургская компания «Русград». Работу подрядчика контролируют сразу три комиссии – представители «Водоканала», городского Управления гражданской защиты, а также специально нанятая компания – ООО «СК Стройинжиниринг».

На территории предприятия сейчас трудятся десять человек. С помощью экскаваторов, большегрузов, бульдозера и катка они выравнивают площадку и делают котлован под будущее здание комплекса очистных сооружений.

– На сегодняшний день демонтирована большая часть старых бетонных сооружений, запланированных по реконструкции, ведутся земляные работы по планировке территории. Следующее – бетонные работы по заливке фундамента, - сообщил начальник очистных сооружений «Водоканала» Александр Петров.

Согласно графику, к осени подрядчик должен закончить все земляные работы и приступить к заливке фундамента и устройству каркаса здания.

А вообще реконструкцию очистных хозбытовой канализации «Водоканала» планируют провести в течение двух лет. Модернизация объекта финансируется из федерального, областного и местного бюджетов.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться