Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

В Ревде покажут «Кинозолушку»

Музыкальный спектакль по мотивам знаменитой сказки представят на творческом вечере Марины Зотовой

25 ноября 2022
203

Еще одно необычное культурное событие ждет Ревду. На сцене КДЦ «Победа» развернутся киносъемки ревдинской версии сказки о Золушке. Зал превратится в съемочную площадку, где ждут страсти, интриги, кастинги и, конечно же, песни. Ведь вся эта история будет посвящена любви. И ею со зрителем поделится певица Марина Зотова. Вход на мероприятие будет по пригласительным билетам. И здесь же пройдет сбор средств для помощи мобилизованным.

Все артисты спектакля. «Кинозолушка» — это, возможно, рождение нового творческого коллектива в Ревде. Он называется в честь гормона счастья «Дофамин». Фото предоставлено Мариной Зотовой

Необычный музыкальный концерт Марина Зотова придумала еще два года назад. Но коррективы внесла пандемия. Поэтому пришлось представление поставить на паузу. Ну а когда концертные залы распахнули свои двери, она вновь взялась за эту идею. За режиссуру отвечает руководитель театра кукол «Brick-Fa-Brick» Валерий Хабибулин. Он и предложил сюжет — «Кинозолушка» или «Пусть миром правит любовь».

Все происходит на съемочной площадке. После череды неприятных ситуаций, героям постановки нужно срочно найти актрису на главную роль. Кастинги и поиски не увенчались успехом. Съёмочный процесс под угрозой срыва. И в тот момент, когда, кажется, что уже ничего не может помочь артистам, появляется…
А в прочем, не будем рассказывать, что произошло на самом деле. Но поверьте: это настоящее чудо! И имя ему — любовь! Конечно, без волшебства от прекрасной «феи» и её добрых помощников не обошлось! Но чудеса случаются только с теми, кто в них искренне верит.
В спектакле много музыки, хореографических номеров и искромётного юмора, оригинальных сюжетных ходов, давно знакомые лица и трогательные дебютанты.

«Кинозолушка» может стать рождением нового творческого коллектива в Ревде. Вокруг Марины Зотовой собрались ее давние друзья — певцы и артисты. Они свою труппу назвали в честь гормона радости — «Дофамин».

— Это близкие мне по духу люди, — рассказывает Марина Анатольевна. — Со многими мы играли в театральной группе у Татьяны Кирилкиной, она называлась «Ни разу не артисты». Оттуда и собрался основной костяк актеров для этой постановки. И к ним присоединились другие наши друзья.

Итак, кто сыграет и споет в спектакле? Ищите знакомые имена: Яна Давыдова, Ирина Рассадникова, Марина Рожкова, Александр Зайцев, Сергей Мазырин, Михаил Игошев, Луиза Сазанова, Максим Шевчук, Андрей Агафонов, Евгения Жукова, Олег Трапезников, Ольга Овешкова, Александр Щербинин, Анастасия Корчагина и, конечно, Марина Зотова.

Не обойдется и без гостей. В песнях «Кинозолушке» помогут студия танца и фитнеса «Тиара», а также образцовый хореографический коллектив «Диво».

Марина Зотова изначально планировала, что ее творческий вечер будет благотворительным. Она хотела сделать концерт не для заработка, а чтобы помочь кому-нибудь. И в нынешние времена артисты решили, что на музыкальном спектакле пройдет сбор средств для помощи мобилизованным. Он будет организован в день концерта в фойе КДЦ «Победа».

Вход будет по пригласительным билетам. Они находятся на руках у Марины Зотовой. И их осталось совсем мало. Узнать информацию можно по телефону: 8 (912) 694-11-63.

ВАЖНО!

«Кинозолушка» или «Пусть миром правит любовь». КДЦ «Победа», 4 декабря, начало в 16.00.

Комментарии
Авторизоваться