Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Вадим Макаров

В Ревде назвали лучшие фасад торговой точки, детский магазин и салон окон

В Ревде Фонд поддержки малого предпринимательства подвел итоги конкурсов среди бизнесменов. В трех состязаниях приняли участие 18 предприятий

10 ноября 2020
1064

В Ревде Фонд поддержки малого предпринимательства подвел итоги конкурсов среди бизнесменов. В трех муниципальных состязаниях, которые проводились с сентября по ноябрь, приняли участие 18 коммерческих предприятий. Торжественное награждение победителей прошло в администрации 5 ноября.

В конкурсе на «Лучший фасад – 2020» приняли участие 7 организаций. Оценивала участников экспертная комиссия, но решающее слово было за интернет-пользователями. По результатам онлайн-голосования лидировал ювелирный салон «Золотая рыбка».

- Фасад сделан по проекту строительному, но проект учитывал все мои вкусы и пожелания. И так же, мы еще украшаем фасад на какие-либо праздники, то есть – День города, Новый год. Ответственно к этому относимся, хотим быть красивыми, - говорит владелица магазина «Золотая рыбка» Елена Гафурова.

За звание «Лучшей организации, предоставляющей услуги по установке окон и дверей» боролись четыре кандидата. Этот бизнес оценивали с помощью тайного клиента. Впрочем, победителя конкурса Сергея Подхомутова и его команду это нисколько не смутило.

- Вот, если честно, мы даже не знаем – был он или нет. Но, раз говорили, что был, значит был. Мы ко всем клиентам относимся одинаково внимательно. Я думаю, что и его не обделили в том числе, но и не отнеслись предвзято, - сказал директор салона-магазина «Фабрика дверей» Сергей Подхомутов.

Среди семи конкурентов в третьем конкурсе на «Лучший магазин детской одежды» победу одержал магазин «Антошка». Здесь так же поработал тайный клиент, но большую поддержку предпринимателям оказали их реальные и преданные покупатели.

- Очень благодарны нашим любимым клиентам, нашим любимым покупателям, которые выбирают наш магазин. Не боимся никаких подвохов. Во-первых, мы часто пользуемся услугами тайного покупателя и наши продавцы готовы к любым испытаниям, - говорит директор магазина детской одежды «Антошка» Ольга Богатырева.

И победителям и участникам конкурсов вручили дипломы, памятные подарки от Фонда поддержки малого предпринимательства и призы от спонсоров – местных полиграфической компании и кондитерского кафе.

На пороге заключительный, четвертый конкурс этого года.

- Планировалось провести в сфере ногтевого сервиса конкурс, но за малым сбором заявок пришлось этот конкурс заменить. Четвертый конкурс у нас будет проходить на лучшую организацию общественного питания «Японская кухня». На сегодняшний день мы уже объявили этот конкурс и собираем заявки от предпринимателей, от организаций, - рассказала директор Фонда поддержки малого предпринимательства в городском округе Ревда Наталья Гаязова.

Заявку на участие мастера японской кухни могут подать по адресу: ул. Азина, 83, офис 5.

В завершении церемонии, всех бизнесменов пригласили на офлайн-мероприятии «Бизнес. Форум. Итоги-2020». Он пройдет в культурно-досуговом центре Победа 17 ноября в 10 часов утра. В программе выступление профессионального юриста и специалиста в сфере розничного торговли. Количество мест для участников форума ограничено, записаться на мероприятие необходимо через Фонд.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться