Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

В Ревде найден водитель, скрывшийся с места гибели Евгения Кривошеина

Он утверждает, что мужчина лежал на проезжей части.

23 февраля 2021
2073

Автомобиль "Шевроле-Нива", скрывшийся с места ДТП. Фото ГИБДД

Полицейские нашли автомобиль, осколки бампера которого были обнаружены на гусевской дороге, где в ночь на 21 февраля погиб 31-летний ревдинец Евгений Кривошеин. В ту ночь он поздно возвращался домой и, вероятно, шел по обочине.

Тело мужчины нашли около 5 часов утра на 1 километре дороги «Ревда-Гусевка». На месте полицейские изъяли пластиковые осколки светло-коричневого цвета.

Уже через четыре часа сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль «Шевроле-Нива» с характерными повреждениями — он был припаркован во дворе одного из домов по улице Энгельса. Машину эвакуировали и поместили на штрафную стоянку.

Машину нашли уже через четыре часа после обнаружения тела Евгений Кривошеина. Фото ГИБДД

Вечером 22 февраля в дежурную часть полиции Ревды обратился житель Первоуральска 1983 года рождения — он признался, что покинул место ДТП, и рассказал свою версию произошедшего. По словам мужчины, 20 февраля он со своей гражданской женой приехал в Ревду в гости к друзьям. Ночью он, его жена и её подруга решили прокатиться до Гусевки. Водитель утверждает, что на обратном пути он увидел лежащий на проезжей части силуэт и не сумел избежать наезда. Он остановился, вышел из машины посмотреть, что произошло, испугался и уехал с места ДТП к своим друзьям.

Днем 21 февраля мужчина и его супруга вызвали такси и уехали в Первоуральск, бросив машину во дворе дома, где живут их друзья.

Сотрудники ГИБДД установили, что первоуралец не имел права садиться за руль, так как срок действия его водительского удостоверения истёк ещё в 2019 году. Ранее его привлекали к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Сотрудники полиции работают на месте ДТП. Фото ГИБДД

Следственный отдел МО МВД «Ревдинский» решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похороны Евгения Кривошеина пройдут 25 февраля. Прощание начнется в 13.00 в ритуальном зале на кладбище. Для желающих проводить Евгения в последний путь заказан автобус, который отправится в 12.30 от гипермаркета «Магнит» на улице Павла Зыкина.

Жители Ревды публикуют в социальных сетях соболезнования в адрес родных и близких погибшего.

Евгений Кривошеин.

Видеосюжет ТК "Единство"

Комментарии
Авторизоваться