Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

В Ревде началось голосование за благоустройство. И оно пройдёт онлайн

Рассказываем, как и где можно выбрать территорию, которую нужно облагородить в 2022 году

18 января 2021
138

С 18 по 25 января в Ревде проходит рейтинговое голосование по благоустройству общественных территорий. В связи с неблагополучной эпидобстановкой его решили перевести в онлайн-формат.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

В ноябре 2020 года в Ревде прошли общественные обсуждения — горожанам предлагали определить территории для благоустройства по федеральной программе. В результате в тройку лидеров вошли парк Победы, сквер «Серебряное копытце» и Еланский парк.

Следующим этапом стало рейтинговое голосование, которое в этом году проходит на официальном сайте администрации Ревды и в ее группе в социальной сети «ВКонтакте». Ревдинцам предлагается выбрать одну из трёх указанных выше территорий, которую предстоит благоустроить в 2022 году на деньги из федерального бюджета.

Напомним, что по программе «Формирование комфортной городской среды» (национальный проект «Жилье и городская среда») в Ревде с 2017 года благоустраивают площадь и парк Победы, которые объединены в один проект, разбитый на шесть этапов. В частности, уже благоустроены скверы возле домов №№ 19 и 21 по улице Горького, большая часть площади и северная часть парка Победы. Планируется, что в 2021 году продолжатся работы на площади и в парке.

сюжет ТК "Единство"

Комментарии
Авторизоваться