Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров
Автор:
Антон Михайлов

В Ревде музыканты из Питера зажгли огонь фламенко

Страсть музыки и танца переплелись в авторской программе музыканта Михаила Савичева

1 апреля 2024
111

Несмотря на пасмурный мартовский день, в региональном филармоническом зале Ревды царила знойная и солнечная атмосфера. 28 числа здесь прошел концерт «Огонь фламенко». Его зажгли артисты из Санкт-Петербурга. На сцене звучали темпераментные мелодии Испании. Страсть музыки и танца переплелись в авторской программе музыканта Михаила Савичева.

- Поскольку мы все живем в большом мире, который как большая деревня, поэтому, всё, где мы бываем, все страны, скажем, я жил в Испании, в Ирландии одно время, мы впитываем в себя культуры и пытаемся все это соединить, - сказал гитарист, композитор, автор этно-проекта «Огонь фламенко» Михаил Савичев.

Михаил Савичев - участник легендарного трио «Лойко», играющего на разных площадках мира. Гитарист является композитором, он сочинил музыку для многих театральных постановок.

Аккомпанировал гитаристу мультиинструменталист-виртуоз Сергей Клевенский. Он владеет игрой на десяти видах духовых инструментов, в том числе ирландской волынке.

Вокалисткой программы стала участница шоу «Голос» Юлия Лошкарева. Певице подвластны любые стили – от классики до этно.

Ритм в программе задавала Марина Коробко. Танцовщица – продолжательница традиции знаменитых байлаорес фламенко, у которых артистка обучалась в Испании.

«Огонь фламенко» был настолько жарким, что явно повлиял на уральскую погоду. Уже в ближайшие дни небесная канцелярия обещает прекращение осадков и приход весеннего тепла.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться