Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Анатолий Орешков

В Ревде «Кабельный завод Кабэкс» устроил масленичные гуляния

На праздник пожаловали гости сказочные – Баба Яга озорная, Весна-краса дивная и скоморохи веселые. С ними ревдинский люд хороводы заводил, да плясал

21 марта 2024
140

В середине марта завод кабельный «Кабэкс» в Ревде зиму провожал, широкую Масленицу отмечал. Для этого гуляние устроили на поляне лесной, что в конце улицы Майская находится. Народу честного было видимо-невидимо. На праздник пожаловали гости сказочные – Баба Яга озорная, Весна-краса дивная и скоморохи веселые. С ними ревдинский люд хороводы заводил, да в пляс пускался.

- Для нашей компании важно сплочение коллектива завода и формирование благоприятной атмосферы. Привлечение семей наших сотрудников имеет особое значение. Мы создаем возможность, чтобы в семье знали и понимали, в какой компании работает их близкий человек, - сказала специалист по персоналу «Кабельный завод Кабэкс» Ольга Масленникова.

Для детишек были придуманы забавы разные. За участие в развлечениях раздавали валюту праздничную «кабэксики». Их обменивали на подарки щедрые – лоток матрешками да ложками расписными был полнёхонек.

От детворы не отставали добры молодцы – столб ледяной они покоряли, подарки добывали. То блинницу, то орешницу заводчане выигрывали, а Евгений приз ухватил главный – средство транспортное, электросамокатом называется.

- Я пришел сюда со своей пока что девушкой, будущей, наверное, женой. Она поверила в меня, я просто залез и все, я справился, - говорит опрессовщик кабелей «Кабельный завод Кабэкс» Евгений Шаньшуров.

На празднике пир горой стоял. Столы ломились от пирогов с начинками разными. Народ чай горячий пил и блинами ароматными угощался.

- Потрясающе, все очень весело и ярко, ребенок очень доволен. Это сплочение людей, которые работают на заводе. Мы здесь все вместе общаемся, тут же наши дети, наши семьи, это необходимо, - сказала мастер ОТК «Кабельный завод Кабэкс» Ирина Краснова.

Под крики «гори-гори-ясно» взрослые и дети чучело Масленицы сжигали, зиму прогоняли, да «Кабэкс» прославляли!

Лариса Хитева, Елена Канавина, Анатолий Орешков, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Добро пожаловать на наш телеграм-канал!

Комментарии
Авторизоваться