Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Вадим Макаров

В Ревде горят частные дома

В эти морозные дни у пожарных Ревды выдалась горячая пора. 24 февраля огнеборцы выезжали на поселок Гусевка, где тушили жилой дом по улице Сиреневая

26 февраля 2021
591

В эти морозные дни у пожарных Ревды выдалась горячая пора. 24 февраля огнеборцы выезжали на поселок Гусевка, где тушили жилой дом по улице Сиреневая. Двухэтажное деревянное здание заполыхало в половине четвертого часа дня.

В борьбу со стихией вступили 14 пожарных и четыре единицы спецтехники. Несмотря на быстрые и слаженные действия спасателей, дом отстоять не удалось - все 180 квадратных метров площади сгорели дотла. Обошлось без пострадавших – в момент возгорания хозяева отсутствовали. Сейчас дознаватели устанавливают причину пожара.

Накануне, 23 февраля огонь уничтожил еще один частный дом. На улице Пугачева выгорел особняк площадью 240 квадратных метров. Пострадали надворные постройки, гараж, две машины – Рено Сандеро и Хендай Акцент. По предварительной версии пожарных, причина возгорания кроется либо в технической неисправности одного из автомобилей, либо в коротком замыкании электропроводки в гаражном боксе.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться