Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде Дворец Ледовых видов спорта приглашает детей в секции

Ребята, вставайте на коньки! В Ревде Дворец Ледовых видов спорта «Металлург» ведет набор детей в секции, в том числе и на бюджетные места

31 августа 2020
377

Ребята, вставайте на коньки! В Ревде Дворец Ледовых видов спорта «Металлург» ведет набор детей в секции, в том числе и на бюджетные места. Мальчишки и девчонки от четырех лет приглашаются на тренировки по хоккею с шайбой, фигурному катанию и шорт-треку.

Ледовая арена открылась в нашем городе два года назад и за это недолгое время ее воспитанники уже добились первых результатов - получили спортивные разряды, стали призерами областных соревнований. Немаловажную роль в успехе ребят играют, конечно же, тренеры. С детьми занимаются наставники из Ревды, Первоуральска, Екатеринбурга, у всех - профильное образование, за спиной богатый спортивный опыт. К тому же, все оборудование для тренировок во Дворце - на высшем уровне.

– База оснащена всем необходимым – мы уже неоднократно принимали здесь команды различного уровня и на соревнования и на сборы. Очень многие остались довольны. Условия здесь созданы, на самом деле, для роста спортсменов и для наших детей – для ревдинских детей. Это замечательная возможность именно воспитать в себе, прежде всего, какие-то спортивные качества, - рассказывает директор Дворца Ледовых видов спорта «Металлург» Иван Логинов.

Грацию, гибкость и координацию получат дети на занятиях в секции фигурное катание. Целеустремленность и мышечный тонус разовьют ребята в конькобежном виде спорта шорт-трек. Ну а хоккей с шайбой даст не только хорошую физическую форму, но и научит работать в команде и закалит характер.

– Наша основная задача – это развить какие-то мужские качества, чтобы в дальнейшем, в жизни, ребенку они помогли, а второе – уже стать профессиональным хоккеистом. Изначально, когда ребенок приходит, наша главная задача - заинтересовать, показать ему что такое хоккей, чтобы ребенку было интересно. Следующий этап подготовки – это какие-то технические качества. Первое и основное – это обучение катанию, дальше идет техника владения шайбой. Ну а заключительный этап – это сама игра в хоккей какие-то тактические действия, - рассказывает старший тренер хоккейной школы «Буран» Василий Желтышев.

Для начальной подготовки на льду детям не нужна дорогостоящая форма – только теплый костюм, шапка и варежки. Более того, самым маленьким Дворец бесплатно предоставляет коньки для временного проката.

Подробнее о наборе в секции вам расскажут по телефону 3-88-28.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться