Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде автовладелец дважды повредил машину на новой дороге по улице Цветников

Дорогу по улице Цветников ремонтируют. Машина автовладельца получила повреждения на участках с опасными недоделками

10 сентября 2020
1748

Житель Ревды Константин Дрягин дважды повредил машину на дороге по улице Цветников. Сейчас здесь идет ремонт и «Фольксваген» автовладельца как раз угодил в недоделанные участки.

Сперва, августовской дождливой ночью, иномарка колесом попала в колодец. Он хоть и закрыт, но его крышка находится ниже уровня дороги.

– По улице Цветников, двигаясь по направлению в сторону нашей администрации, попадаю в колодец, повреждаю колесо – диск и резину. Поменяв колесо, я поехал в шиномонтаж. Там я исправил резину, а диск все еще мятый, но не сильно страшно, пока можно ездить. Бьет очень. Вибрация идет по салону на трассе, даже не превышая 100 километров в час, - рассказал житель Ревды Константин Дрягин.

Неделю спустя Константин помял порог автомобиля. Возле дома №35 по улице Цветников машина поворачивала во двор и «соскочила» с асфальтовой ступеньки. Уровень проезжей части был значительно выше съезда. В этот раз ревдинец уже вызвал сотрудников ГИБДД, чтобы зафиксировать повреждение.

Константин Дрягин:

– Порог замят вот здесь. К сожалению, плохо видно. Он помят снизу, вот в этом месте. Содрана защита, так как это мастика-антикорозийка.

Корреспондент:

- Сколько будет стоить ремонт?

Константин Дрягин:

- Мне кажется, не меньше пяти тысяч.

Константин обратился в городскую администрацию с просьбой устранить проблему и предупредить автомобилистов об опасных участках.

– Обозначить – либо какие-то предупреждающие знаки, либо вообще закрыть дорогу и делать – это будет проще, наверное, и легче автовладельцам, - предлагает Константин Дрягин.

В администрации сообщили, что все работы на улице Цветников завершатся до конца октября. В том числе подрядчик должен сделать покатые съезды и поднять крышки колодцев в уровень с дорогой.

По словам чиновников, установить предупреждающие знаки на каждый колодец посреди проезжей части нет возможности.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться