Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В посёлке Ледянка сгорели хозяйственные постройки. Не исключается версия поджога

Пожар произошел возле многоквартирного дома №2 по улице Проспект. Сигнал от местных жителей поступил в дежурную часть в 00:12

23 января 2022
335

Ночью 19 января на поселке Ледянка сгорели хозяйственные постройки. Пожар произошел возле многоквартирного дома №2 по улице Проспект. Сигнал от местных жителей поступил в дежурную часть в 00:12.

– На момент прибытия сотрудников пожарной охраны, происходило пламенное горение хозяйственных построек – помещения для хранения дров, а также два строения бани. В результате пожара уничтожены строения для хранения дров и повреждено два строения бани на общей площади 200 квадратных метров. Предварительно, причиной пожара является как неосторожное обращение с огнем, так и короткое замыкание электрической проводки. Также рассматривается случай поджога. По факту пожара проводится проверка, - сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности ГО Ревда, ГО Дегтярск, Полевского ГО Александр Колодницкий.

Пламя тушили 15 спасателей совместно с волонтерами добровольной пожарной дружины поселка Ледянка. Также были задействованы три автомобиля 65-й пожарно-спасательной части и одна автоцистерна пожарной службы СУМЗа. К счастью, обошлось без пострадавших.

С начала 2022 года в Ревде произошло 4 возгорания. Помимо хозяйственных построек, в городе тушили мусор, автомобиль и квартиру.

– Убедительная просьба к жителям городского округа Ревда обращать особое внимание на содержание электрооборудования, электрической проводки, а также особое внимание уделить содержанию печного отопления, - обратился к горожанам Александр Колодницкий.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться