Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В объезд! В Ревде закрыли Шараминский мост на капитальный ремонт

Транспортный поток направлен по объездным путям. Чтобы водителям было легче ориентироваться, на улицах развесили желтые таблички с указанием движения

30 июня 2023
400

Вечером 29 июня в Ревде закрыли Шараминский мост на капитальный ремонт. Транспортный поток направлен по объездным путям. Чтобы водителям было легче ориентироваться, на улицах развесили желтые таблички с указанием движения.

Итак, для автомобилистов разработали следующий маршрут: с улицы Карла Либкнехта необходимо повернуть на улицу Ленина, а после – на Почтовую. Затем через плотину выехать на улицу Металлистов, далее свернуть на улицу Ревдинского рабочего, потом – на Мамина Сибиряка, а дальше – по собственному желанию. Отметим, что грузовикам разрешено ехать только по улице Герцена. А вот автобусы по маршрутам № 3 и 8 следуют на улицу Чернышевского.

Серьезные проблемы в состоянии Шараминского моста выявили еще пять лет назад. В прошлом году был составлен проект по реконструкции сооружения. Этой весной муниципальный контракт на ремонт моста подписали с пермской компанией «Стройпроект». За 53 миллиона рублей подрядчик заменит часть балок, усилит опоры, сделает тротуары, перила, отбойник и опоры освещения. По договору, фирма должна сдать готовый объект в феврале следующего года.

Елена Канавина, Ольга Вертлюгова, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться