Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Павел Пенкин

В новогодние каникулы ГИБДД Ревды задержала пьяных водителей. Начинается очередной рейд

Не всем каникулы одинаково полезны. Это доказывают результаты рейдовых проверок, которые проводили с 30 декабря по 9 января в Ревде сотрудники ГИБДД

13 января 2022
234

Не всем каникулы одинаково полезны. Это доказывают результаты рейдовых проверок, которые проводили с 30 декабря по 9 января в Ревде сотрудники местного отделения ГИБДД.

Коварный алкоголь все-таки проник в организмы четырех доверчивых водителей, а еще трое автомобилистов подозрительно отказались проходить освидетельствование, чем спровоцировали составление протоколов об административном правонарушении. Откровенно пьяным и якобы трезвым водителям грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав сроком от полутора до двух лет. Кстати, один из празднующих за рулем автомобилистов ранее уже попадался пьяным, поэтому ему уже «светит» уголовная ответственность. Максимальное наказание, которое может понести горе-водитель – это два года тюрьмы и лишение прав на три года.

Госавтоинспекция просит граждан сообщать о подозрительных водителях в дежурную часть полиции по телефонам: 8 (34397) 5-15-68 или 02.

С 13 по 16 января по всей Свердловской области пройдет профилактическое мероприятие ГИБДД «Безопасная дорога». Полицейские вновь будут выявлять пьяных и лишенных прав автомобилистов за рулём и, кстати, во время рейда будет применяться так называемое скрытое наблюдение. Госавтоинспекторы будут использовать патрульные автомобили без специальных сигналов и цветографической раскраски.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, по информации ревдинского отделения ГИБДД.

Комментарии
Авторизоваться