Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Вадим Макаров

В гостях у Снежной королевы. В Ревде открыли Ледовый городок в парке Дворца культуры

На праздник пришли повеселиться сотни жителей, в основном - ребятишки. Развлекательную программу организовали ревдинские артисты

26 декабря 2022
249

К Новому году готовы. 23 декабря в парке Дворца культуры Ревды торжественно открыли Ледовый городок. На праздник пришли повеселиться сотни жителей, в основном - ребятишки. Развлекательную программу организовали ревдинские артисты - гостей веселили воспитанники театральных, вокальных и танцевальных коллективов ДК.

Глава Ревды Татьяна Клепикова поблагодарила СУМЗ за подарок городу и поздравила жителей с наступающими праздниками.

- Вот такой красивый Ледовый городок подарил городу Среднеуральский медеплавильный завод - за что им отдельное, огромное спасибо. Уверена, что вы с удовольствием проведете свои новогодние каникулы в парке Дк. И, в преддверии праздника, разрешите поздравить вас с наступающим Новым годом. Пожелать вам всем здоровья, гармонии души и пусть сбудутся все ваши фантастические мечты! – поздравила глава городского округа Ревда Татьяна Клепикова.

Тема Ледового городка в этом году - сказки Ганса Христиана Андерсена. Строительством новогодних декораций занимались мастера из Первоуральска. Ёлочку и иллюминацию, по традиции, монтировали сотрудники СУМЗа.

– Приходите всей семьей, заряжайтесь положительной энергией, позитивными эмоциями, проводите время с семьей, дышите свежим воздухом. Желаю вам провести новогодние праздники с самыми близкими и родными людьми! Здоровья вам, счастья и успехов в новом году. С праздником! С наступающим Новым годом! – сказал заместитель директора по коммерческим и финансовым вопросам АО «СУМЗ» Алексей Кукушкин.

На зажжение праздничной ёлки слетелись не один, а сразу четыре Деда Мороза. Все они прибыли со своими Снегурочками. Сказочный отряд, при помощи ревдинцев, включил огоньки на новогодней ели в парке Дворца культуры.

Ну а в завершении праздника все взялись за руки и устроили хоровод вокруг ёлочки. При этом, Деды Морозы и Снегурочки успевали раздавать детям сладости.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться