Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ассоциацию товаропроизводителей Ревды вступили три организации

Сейчас в коллаборацию товаропроизводителей входят 35 организаций. Общими усилиями они помогают решить вопросы города и его жителей

8 мая 2021
338

Ассоциация товаропроизводителей Ревды увеличилась. В нее вступили три новые организации – Дворец ледовых видов спорта «Металлург», «ТБО «Экосервис», и «Ростюльпан». В последние дни апреля руководителей учреждений приветствовали на очередном заседании союза.

Сейчас в коллаборацию товаропроизводителей входят 35 организаций. Общими усилиями они помогают решить вопросы города и его жителей.

К примеру, в прошлом году Ассоциация закупила для пневмонийного госпиталя при городской больнице партию дорогостоящих антибиотиков для лечения больных коронавирусной инфекцией.

– В зоны деятельности регионального оператора попадают 16 муниципальных образований, в том числе и город Ревда. Мы хотим активно участвовать в деятельности города, помогать городу, работать с городом во всех направлениях, - сказал исполнительный директор «ТБО «Экосервис» Радик Хисамутдинов.

– Мы находимся на территории нашего города и было бы интересно и с пользой расширить кругозор, круг знакомств, познакомиться с директорами других предприятий, и, естественно, поработать на благо нашего города, сделать наш город краше – пояснила руководитель крестьянско-фермерского хозяйства «Ростюльпан» Калерия Фролова.

– Во Дворце ледовых видов спорта занимаются не только дети, но и взрослые и мы бы хотели нашим учреждением принимать максимальное участие в жизни города, помогать в каких-то вопросах и жителям, и организациям, взаимодействовать по возможности, - сказал директор Дворца ледовых видов спорта «Металлург» Иван Логинов.

Чтобы быть в курсе городских дел, товаропроизводители приглашают на свои заседания представителей всевозможных ревдинских организаций. В этот раз директор Центра занятости Вера Мангилева рассказала о новой программе государственной поддержки работодателей. Заместитель главного врача Ревдинской городской больницы Ирина Бусыгина поделилась информацией о том, как проходит вакцинация от COVID-19.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться