Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

В акции «Народный депутат» в Ревде наметился явный лидер. И появились самовыдвиженцы

Цель этой акции — оценить эффективность работы депутатов Думы Ревды и выявить новых потенциальных кандидатов.

26 октября 2020
856

В поддержку Сергея Филиппова поступило уже 77 голосов. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Заместитель директора Управления городским хозяйством Сергей Филиппов безоговорочно лидирует в акции «Народный депутат», которую проводит редакция «Ревдинского рабочего».

Напомним, мы предложили читателям за год до выборов подумать о том, кто может войти в Думу Ревды нового созыва. Для этого в газете и в социальных сетях была опубликована анкета, с тремя вопросами. Во-первых, мы попросили ревдинцев отметить действующих депутатов, которые достойны работать еще один срок. Во-вторых, назвать новые фамилии потенциальных кандидатов. А в-третьих, ответить на вопрос: «А сами хотите стать депутатом?»

В результате из действующих депутатов самым популярным оказался Сергей Филиппов — за него на данный момент отдано 77 голосов. Очевидно, такой результат связан с тем, что Сергей Иванович курирует проекты благоустройства Ревды и часто появляется на страницах местной прессы.

Следом идёт председатель Думы Андрей Мокрецов с 33 голосами, директор УК «Антек» Александр Томилов (30 голосов) и главный бухгалтер СУМЗа Константин Торбочкин (27 голосов). Еще можно выделить директора «Водоканала» Дмитрия Шурекова с 12 голосами. За остальных депутатов проголосовали меньше десятка ревдинцев. Но голосование продолжается — возможно, что-то еще изменится.

Новый фамилий, к сожалению, пока никто не предложил. Зато уже 84 человека (судя по голосованию в социальных сетях) сами изъявили желание стать депутатами. Среди них, например, тренер по легкой атлетике Денис Камалов, заместитель председателя общественной организации «Стражи границ» Эльвира Якимова, видеограф Александр Троценко, председатель Федерации рыболовного спорта Ревды Артем Ваганов и другие.

Акция продолжается — вы по-прежнему можете предлагать кандидатуры: как свои, так и других людей. А «Ревдинский рабочий» будет предлагать потенциальным кандидатам выступать с наших страниц со своими программами.

Комментарии
Авторизоваться