Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Павел Пенкин

В акции Детской музыкальной школы Ревды «Поем Уральскую рябинушку» приняли участие 210 человек

Видео для участия в акции записали в Ревде, Норильске, Перми, Екатеринбурге, Верхней Синячихе и Вологде

1 декабря 2020
228

Акция Детской музыкальной школы Ревды «Поем Уральскую рябинушку» завершилась. В онлайн-караоке проекте приняли участие 210 человек. Произведение поэта Михаила Пилипенко и композитора Евгения Родыгина исполнили не только в Ревде. Видео для участия в акции записали в Норильске, Перми, Екатеринбурге, Верхней Синячихе и Вологде.

Про кудрявую рябину пели сольно, дуэтами, семьями и трудовыми коллективами.

— Отличительная черта акции – это большое количество детей, которые пели эту песню. Пели с мамами, с бабушками, с братьями и сестрами – в теплой семейной обстановке. А ведь это очень важно и очень серьезно. Именно так, от поколения к поколению передаются все культурные ценности. Все пели с такой душой, так искренне! У нас получился по-настоящему большой семейный хор. Считаю, что наш опыт удался, так что, до встречи в новой музыкальной акции! – поделилась директор Детской музыкальной школы Ревды Татьяна Асельдерова.

Акция «Поем Уральскую рябинушку» прошла в рамках реализации социокультурного проекта, посвященного композитору Евгению Родыгину.

Коллектив Детской музыкальной школы Ревды выражает признательность всем участникам акции и скоро разошлет каждому благодарственные письма.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».

Комментарии
Авторизоваться