Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров

Устроил аварию и скрылся. Госавтоинспекция в Ревде разыскивает виновника ДТП, в котором пострадал ребёнок

Неустановленный водитель на «Хендэ Солярис» при обгоне «подрезал» ВАЗ девятой модели

2 мая 2024
230

Спровоцировал ДТП и скрылся с места аварии. Госавтоинспекторы Ревды устанавливают обстоятельства дорожного происшествия, в котором пострадал 13-летний подросток. Автоавария случилась утром 30 апреля в Дегтярске на улице Советская. Неустановленный водитель на «Хендэ Солярис» при обгоне «подрезал» ВАЗ девятой модели. Из-за созданной помехи 26-летний рулевой девятки не справился с управлением и съехал с проезжей части на обочину встречного направления. В результате резкого маневра транспортное средство опрокинулось.

- В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетнего пассажира автомобиля «ВАЗ 21093» с травмами различной степени тяжести бригадой Скорой медицинской помощи госпитализировали в Детскую городскую клиническую больницу № 9 Екатеринбурга, - сказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Госавтоинспекции МО МВД России «Ревдинский» Марина Шипицына.

В момент аварии подросток находился на заднем сидении авто, был пристегнут ремнем безопасности. Водитель и второй пассажир «девятки» не пострадали.

Водитель «Соляриса» покинул место ДТП, в настоящий момент он объявлен в розыск. Сотрудники ГИБДД сообщают, что за подобное правонарушение предусмотрено лишение прав на срок до полутора лет или административный арест на 15 суток.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телеканал «Единство», по материалам межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться