Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

Ушёл из жизни бывший начальник милиции Ревды Ринат Дибаев

Прощание с ним состоится 26 февраля

25 февраля 2021
286

Ринат Дибаев скончался 22 февраля на 83 году жизни. Руководство ревдинского отдела полиции, Совет ветеранов МВД по Ревде и Дегтярску, а также Общественный совет и редакция портала «Ревда-новости» выражают глубокие соболезнования родным и близким Рината Гайнулловича.

Ринат Дибаев — ветеран МВД России, Заслуженный сотрудник МВД СССР, полковник милиции в отставке. Всю свою сознательную жизнь он отдал служению Отечеству, органам внутренних дел России.

На службу в милицию пришел в 1968 году на должность участкового инспектора ОВД города Ревда. На протяжении своей служебной деятельности Ринат Гайнуллович был оперуполномоченным ОБХСС, начальником отделения милиции в городе Дегтярске, начальником штаба, первым заместителем начальникам ГОВД, а перед выходом на заслуженный отдых в течение 10 лет занимал должность начальника Ревдинского ГОВД. На заслуженный отдых ушел в 1993 году.

Он навсегда останется в памяти сотрудников и ветеранов как настоящий товарищ и наставник.

Церемония прощания с Ринатом Гайнулловичем состоится 26 февраля с 12.30 до 13.00 часов по адресу ул. Энгельса, 47 (КДЦ «Цветники»)

Комментарии
Авторизоваться