Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Турникет, конференц-зал, одежда для сцены. В Ревде обновляется Центр дополнительного образования

Накануне нового учебного года в Ревде обновляется Центр дополнительного образования. Большое внимание в учреждении уделили безопасности

4 августа 2020
215

Накануне нового учебного года в Ревде обновляется Центр дополнительного образования. Большое внимание в учреждении уделили безопасности. Теперь на входе путь посетителям преградит турникет, рядом с ним будет сидеть охранник. В скором времени здесь смонтируют еще и металлоискатель.

Также во всех помещениях ЦДО установили новую автоматическую пожарную сигнализацию, в фойе заменили две двери - на противопожарные.

А вот укромного, вкусного «уголочка» - буфета на первом этаже больше не будет, вместо него сделали конференц-зал.

«Мы хотели бы видеть своего рода конференц-зал – многофункциональное помещение, в котором проходили бы и занятия с детьми, и встречи с педагогами, и какие-то деловые встречи, презентации. Вы можете видеть, что оно у нас тоже стало современным. Ремонтные работы там еще не до конца закончились, но уже видно, что это современное помещение с интересным дизайном» - рассказывает директор Центра дополнительного образования Ревды Юлия Лазарева.

Мебель для нового конференц-зала еще не куплена. Руководство Центра хочет, чтобы она была современной, удобной и могла трансформироваться.

В учреждении обновилась и главная сцена, а именно – ее одежда. Темно-синий комплект занавес и кулис мастерили специалисты из Санкт-Петербурга. На пошив ушло около ста метров ткани.

«Называется она негорючий блэк-аут. Это новое, современное поколение тканей. В том числе одежду для сцены изготавливают из такой ткани. То есть если ее пощупать, она такая достаточно плотная, у нее скользящая поверхность. Поэтому для сцены она идеальный вариант. Она хороша тем, что практически не мнется. Как нам ее привезли, мы ее развернули, повесили и никаких дополнительных действий с ней не надо было делать» - поясняет директор Центра дополнительного образования Ревды Юлия Лазарева.

На обновление Центра дополнительного образования из городской казны потрачен один миллион триста тысяч рублей.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться