Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Владимир Коцюба-Белых
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Тружениц Ревдинского кирпичного завода особо поздравили с Днем матери

На Ревдинском кирпичном заводе отметили День матери. В заводоуправлении разместили галерею фотографий мам-сотрудниц с детьми. Они получили премию

30 ноября 2020
395

На Ревдинском кирпичном заводе отметили День матери. 27 ноября праздничное настроение сотрудницам создавали с самого утра - проходную украсили шарами и плакатами. Кирзаводчанки получили поздравительные открытки и премию.

Ко Дню матери в заводоуправлении разместили галерею фотографий мам-сотрудниц с детьми. А еще среди малышей и подростков провели конкурс рисунков «Моя мама - лучшая на свете».

– На нашем предприятии работает 110 женщин, которые являются мамами – это практически каждый четвертый работник предприятия. И, конечно, после того труда, который они вкладывают в развитие нашего предприятия, они, естественно, торопятся домой, где их с нетерпением ждут их сыновья и дочери. Поэтому в этот день очень хочется пожелать им, прежде всего, здоровья, чтобы дети их радовали своими успехами, чтобы в семьях царила любовь, теплота, благополучие. С праздником! – поздравил директор по персоналу и общим вопросам АО «РКЗ» Владимир Южанин.

Особые поздравления звучали в адрес многодетных мам. На предприятии сейчас работают 10 таких сотрудниц. К примеру, у бухгалтера Елены Аристовой четверо детей – одна девочка и три мальчика.

– Мамой, что четырех детей, что одного ребенка быть, наверное, непросто – нужно всегда чтобы оставалось время не только на работу, но и на общение со своими детьми – уделять им свое время, внимание, любовь и терпение, - поделилась бухгалтер АО «РКЗ» Елена Аристова.

– Самое главное в этой жизни, чтобы они любили их. Именно на любви к женщине как к матери держится наш мир, - сказала диспетчер гаража АО «РКЗ» Людмила Лихачева.

- Мамой быть – это вообще хорошо. Всегда знаешь, что кто-то есть рядом, есть о ком заботиться. Хоть у меня уже и большая, все равно забочусь, - рассказала оператор пульта управления в цехе №2 Анастасия Наумова.

Елена Канавина, Вадим Макаров, Владимир Коцюба-Белых, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться