Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Три плюс два. Во время рейда сотрудники ГИБДД Ревды задержали пьяных и бесправных водителей

Сколько бы ни случалось смертельных аварий, сколько бы горожане ни платили штрафов, все равно находятся те, кто садится за руль пьяными

26 декабря 2021
219

Сколько бы ни случалось смертельных аварий, сколько бы ни предупреждали полицейские, сколько бы горожане ни платили штрафов, все равно в Ревде находятся те, кто садится за руль в нетрезвом виде.

С 18 по 21 декабря сотрудники ГИБДД провели традиционный рейд «Безопасная дорога». В рамках профилактического мероприятия инспекторы были нацелены выявить бесправных и пьяных водителей.

В итоге, было задержано трое граждан, которые управляли транспортным средством в нетрезвом виде. На горожан составили протоколы. По решению суда нарушители могут получить административный штраф 30 тысяч рублей, а также лишиться прав на срок от полутора до двух лет.

Также сотрудникам Госавтоинспекции попались два человека без водительских удостоверений. Им грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

Всего за четыре дня полицейские пресекли 119 правонарушений.

Инспекторы ГИБДД убедительно просят жителей - если вы знаете о нетрезвом или неадекватном водителе за рулем, сообщите в полицию по телефону 5-15-68 или 02. В преддверии новогодних праздников это наиболее актуально.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство» по информации Ревдинского отделения ГИБДД

Комментарии
Авторизоваться