Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Теперь оффлайн. Центр по работе с молодежью Ревды и его клубы открылись после снятия ограничений

В Центре по работе с молодежью Ревды и его подразделениях - клубах «Орленок» и «Маяк» вновь раздается музыка и слышен смех. Жизнь закипела вне сети

29 ноября 2020
197

В Центре по работе с молодежью Ревды и его подразделениях - клубах «Орленок» и «Маяк» вновь раздается музыка и слышен смех. После семи месяцев перерыва учреждения распахнули свои двери для юных горожан.

– Соблюдаются все меры безопасности. У нас заполняемость, как положено, не более 50 процентов. У нас работают специальные устройства, которые очищают воздух и его обеззараживают. Все наши посетители находятся в маске. Также они проходят дезинфекцию рук и термометрию – это обязательно, - рассказала начальник отдела Центра по работе с молодежью Ревды Лариса Фарафонтова.

Молодежь приходит сюда чтобы провести свой досуг. Здесь представлены разные игры, ребята обсуждают волнующие темы, занимаются в кружках и секциях, а еще поют в музыкальной студии «Квадрат». До коронавирусных ограничений Центр по работе с молодежью и его подразделения посещали более ста юных ревдинцев.

– Я очень рада, что Центр наконец-то открылся. Потому что наконец-то могу видеть лица людей, наконец-то могу заниматься, учить свои песни, - сказала Дарья Баландина.

– Мы каждый день приходили, узнавали, когда уже откроется Центр по работе с молодежью, чтобы поиграть уже наконец-то в бильярд, теннис и в настольные игры. Тут большое разнообразие настольных игр. Самая любимая моя это «Уно» и «Лото». Я очень рад, что Центр по работе с молодежью открылся вновь, - порадовался Вадим Самойлик.

Занятия начались и в военно-патриотическом клубе «Омега» и в секции по самбо. Правда, для борцов теперь уроки проходят в клубе «Маяк» на поселке Кирзавод.

Подробнее о работе Центра вам расскажут по телефону 5-25-90.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться