Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова

Стало теплее. Как ветерану НЛМК отремонтировали балкон

Помог депутат Думы Ревды Сергей Филиппов

7 ноября 2021
574

О проблеме пенсионерки Любови Норцевой, которой ураганом сломало одну из секций остекления балкона, Сергею Филиппову рассказали ее соседи во время предвыборной встречи с избирателями. Пожилая женщина живет одна, решить этот вопрос сама не может. Сергей Филиппов взялся помочь.

Любовь Норцева очень довольна тем, как ей отремонтировали балкон. Фото Владимира Коцюбы-Белых

— Я сходил к Любови Ивановне, посмотрел, что случилось, — рассказывает Сергей Филиппов, — потом решил обратиться в Совет ветеранов НЛМК, где она работала старшим лаборантом, потому что знаю, на этом предприятии ветеранами занимаются, есть различные программы поддержки. Написал письмо, и Совет ветеранов не подкачал.

К Любови Норцевой отправились специалисты предприятия, посмотрели, сделали замеры и составили смету будущего ремонта. А в октябре отремонтировали пострадавший балкон.

— Балкон Любовь Ивановна застеклила еще в 90-х годах, — рассказывает председатель Совета ветеранов НЛМК Валерий Пинигин, — поэтому мы полностью заменили стекла в разрушенной секции, штапики, сделали навес. А еще обнаружили, что в стене, рядом с балконом была трещина, через которую несколько лет дуло в комнату. Раньше Любовь Ивановна затыкала ее тряпочками, мы сделали по-человечески — запенили.

Ремонтом Любовь Норцева осталась довольна.

— Если бы не Сергей Филиппов, я бы так и жила с этим разломанным балконом, — говорит Любовь Ивановна. — А сейчас даже в комнате стало теплее. Спасибо за заботу и помощь.

Комментарии
Авторизоваться