Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Вадим Макаров

Снежинки, олени и ель в шатре. На новогоднее оформление центра Ревды выделено 8 миллионов рублей

На площади Победы появится новогодняя ель высотой 16 метров, светодиодный фонтан и арки-фотозоны в виде фигурок оленей

2 ноября 2020
838

Для жителей города администрация и Дума Ревды приготовили новогодний подарок. Депутаты поддержали предложение чиновников и одобрили выделение из городской казны 8 миллионов рублей на праздничное оформление площади Победы и прилегающих скверов.

На площади появится новогодняя ель высотой 16 метров, которая будет украшена не только гирляндами. Главная героиня новогоднего оформления центра Ревды получит светящийся серебром и золотом шатер, который будет исходить в стороны от макушки ели до ее середины. В общем, жители города смогут побывать под своеобразной крышей из новогодней иллюминации.

— Вокруг данной ели у нас будут расположены арт-объекты – это светодиодный фонтан и арки-фотозоны в форме оленей. Мы надеемся, что в этом году у нас центральная площадь станет местом притяжения и создаст новогоднее настроение нашим жителям, рассказала начальник Управления культуры администрации городского округа Ревда Ульяна Лавретьева.

Еще в прошлом году площадь и скверы украсили гирляндами, которые были протянуты между опорами уличного освещения. В этот году, в компанию к уже существующему оформлению, добавятся большие светодиодные снежинки, которые разместят на фонарях скверов.

Поставкой новогоднего убранства площади Победы и прилегающих территорий занимается компания «Megapolis». Администрации Ревды планирует украсить центр города к 25 декабря. Праздничными огнями площадь и скверы будут сверкать до конца первого месяца нового года.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

Комментарии
Авторизоваться