Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Ольга Вертлюгова
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Сначала по маршрутам Первомая и Бессмертного полка. В Ревде начался ямочный ремонт дорог

Ямы заасфальтируют на улицах Мира, Максима Горького и Карла Либкнехта. Также, в первую очередь, грейдируют 31 дорогу частного сектора

25 апреля 2022
216

В Ревде начался ямочный ремонт дорог. Его собираются сделать в два этапа. Сначала приведут в порядок участки, которые входят в маршруты шествий Первомайской демонстрации и Бессмертного полка. Ямы заасфальтируют на улицах Мира, Максима Горького и Карла Либкнехта. Также, в первую очередь, грейдируют 31 дорогу частного сектора и заделают самые крупные дорожные пробоины.

– То есть мы их в период заморозков подсыпали, старались, чтобы люди там колеса не оставляли. Сейчас потеплело, будем такой экстренный ямочный ремонт делать, где самые большие ямы – это на въезде в город, где ДОК - около ж/д переезда разбита вся дорога. Это наш любимый желоб Павла Зыкина-Чехова, его подремонтируем. Ну и так, по мелочам, по городу подремонтируем, где самые явные ямы, - говорит директор Управления городским хозяйством Ревды Андрей Фалько.

Работы ведет компания «Армада». По словам директора Управления городским хозяйством, первый этап обойдется бюджету в 800 тысяч рублей. Список дорог и объем работ, который предстоит выполнить в рамках второго этапа, сейчас формируется. После чего они будут выставлены на конкурс.

Елена Канавина, Ольга Вертлюгова, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться