Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Скоро в бой! Баскетбольная команда Ревды "Темп-СУМЗ-УГМК" готовится к новому игровому сезону

Игроки баскетбольного клуба Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» готовятся к новому сезону. Состав команды обновлен

27 августа 2020
278

Игроки баскетбольного клуба Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» готовятся к новому сезону. Тренировки идут в новом составе - из команды ушли Федор Ключников, Максим Хозяшев, Александр Тихонин и Андрей Иванов. На их место тренеры пригласили других спортсменов.

– Мы костяк основой оставили. Сезон покажет – на правильном мы пути или нет. Так, считая по самоотдаче, по тому времени, которое мы уже провели вместе, ребята очень хорошо себя проявляют.Очень соскучились по баскетболу, по тренировкам, по играм, по болельщикам, поэтому настрой только позитивный. Хочется, чтобы уже быстрее начался Чемпионат, чтобы допустили болельщиков и мы радовали их этой прекрасной игрой, - делится главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

Среди новичков – воспитанник нашего ревдинского «Темпа», игрок Детско-юношеской лиги Евфимий Чердынцев. Ему всего 18 лет, 12 из которых играет в баскетбол. Евфим исполнил свою мечту - попал в профессиональный клуб.

– Нужно много желания и много работы. Много тренировок всегда летом, осенью, зимой. Свободного времени почти вообще не было. Все время сборы, тренировки, - рассказывает игрок БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Евфимий Чердынцев.

Капитаном команды тренеры решили оставить Дмитрия Артешина. Он будет возглавлять коллектив «Темп-СУМЗ-УГМК» второй сезон подряд.

– Я бы хотел пригласить всех болельщиков нашего любимого клуба на игры. Приходите, поддерживайте нас. Мы играем для вас! Ваша поддержка нам очень нужна, - говорит капитан команды БК «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» Дмитрий Артешин.

Календарь игр сейчас утверждается, ориентировочно, матчи начнутся в октябре. Будут ли пускать на них зрителей - пока неизвестно.

Отметим, что к баскетбольному сезону обновился и спортивный зал «Темпа» - паркет покрасили в оранжевый цвет и покрыли лаком.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться