Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов

Сказочный психолог. Жителей Ревды приглашают на прием к специалисту в спектакле «LOOK AMORE»

Пофантазировать на тему психологических проблем героев детских сказок решили в музыкально-комедийном шоу для взрослых

11 февраля 2022
264

А что, если у героев детских сказок есть психологические проблемы? А что, если они тоже ходят на приемы к специалисту? Пофантазировать на эту тему решили в музыкально-комедийном шоу для взрослых «LOOK AMORE». Пресс-показ нового спектакля состоялся 7 февраля во Дворце культуры.

В роли психолога здесь выступает кот ученый Василий Александрович Ушкин-Лапкин. Он помогает своим пациентам справляться со всевозможными проблемами и, при этом, успевает шутить.

– Скажите «А».

- А!

- Скажите «Б».

- Б!

- Мда, на лицо паническая атака. Нужно делать ректальный осмотр.

- На все согласны!

- Хотя, не будем так углубляться. Достаточно будет медитативной гимнастики.

– Я не буду лгать. Это одна из простых ролей, но, с другой стороны, простых ролей не бывает, в принципе. К любой роли надо готовиться и относиться серьезно, тем более, если это комедия. А внутреннее природное чувство юмора не такое развитое как у стендаперов или еще у кого-нибудь. Действие происходит чуть по-другому, поэтому все это надо заранее продумывать, где-то пробовать. Так сказать, тренировался на кошках, - говорит исполнитель роли кота ученого Сергей Василейко.

Шоу не даром назвали «LOOK AMORE», что в переводе значит «Смотри любовь» - большинство ситуаций, с которыми приходится разбираться коту-ученому, романтические. Психолог мирит поссорившихся супругов, восстанавливает некогда забытые, разрушенные отношения и создает новые любовные пары.

В музыкально-комедийной постановке участвуют как артисты любители, так и профессионалы. Причем, в основном, задействованы певцы, а не театралы.

Так, в череде трудовых будней, нашел время для участия в проекте и заместитель директора Управления городским хозяйством Сергей Филиппов.

Как утверждает Сергей Иванович, в творческой деятельности он черпает силы для работы.

– Я сам для себя нахожу какую-то компенсацию, приходя сюда, во Дворец культуры и участвуя в подобных мероприятиях. Голова высвобождается и готова к дальнейшей работе, - сказал исполнитель роли Кощея Сергей Филиппов.

Сценарист и постановщик шоу – главный режиссер Дворца культуры Анастасия Ведерникова. Она считает, что эту постановку должен посмотреть каждый. Музыкальный спектакль хоть и комедийный, но он о серьезных человеческих отношениях. Благодаря ему можно посмотреть на себя со стороны и сделать выводы, в общем, тоже как бы побывать на приеме у психолога.

– Потому что такого в городе, я думаю, еще не было. Потому что здесь участвуют артисты – люди, которых они знают, они их увидят совсем с новой стороны, совсем по-новому раскроются, потому что это, действительно, спектакль, от которого, я думаю, люди уйдут с хорошим настроением, который их вдохновит, может быть, на какие-то правильные поступки, заставит их задуматься о чем-то, но очень легко и ненавязчиво, - сообщила постановщик шоу «LOOK AMORE», главный режиссер Дворца культуры Ревды Анастасия Ведерникова.

Итак, премьера музыкально-комедийного шоу «LOOK AMORE» состоится накануне Дня всех влюбленных - 13 февраля. Начало в 17:00 во Дворце культуры.

– Уважаемые жители города Ревда и гости города Ревда, я приглашаю вас на наш спектакль 13 февраля. Мы очень вас ждем, будем очень рады вашим отзывам, вашим откликам и просто если вы к нам придете.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться