Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Вадим Макаров

Скажите кодовое слово. Как в Ревде можно получить личную информацию от Пенсионного Фонда

Пенсионный Фонд России предлагает жителям Ревды обзавестись кодовым словом, чтобы получать индивидуальные сведения по телефону

13 октября 2020
361

Пенсионный фонд предлагает жителям Ревды обзавестись кодовым словом, чтобы получать индивидуальные сведения по телефону. Новая функция сейчас набирает популярность – из-за пандемии по коронавирусу приемы граждан ограничены.

Конечно, какие-то данные можно узнать через личный кабинет на сайте ПФР, в Многофункциональном центре или портале Госуслуг. А можно, получить информацию, позвонив в Пенсфонд.

- К такой информации относятся размеры выплат, сведения о размерах пенсий и других выплат, которые мы выплачиваем. Сведения о материнском семейном капитале, страховой номер индивидуального лицевого счета – СНИЛС, реквизиты сертификатов на МСК и так далее. И всю эту информацию мы сможем предоставить по телефону, когда гражданин нам позвонит. Мы уточним фамилию, имя, отчество, паспортные данные и уточним информацию о секретном коде, - объяснила заместитель начальника Управления Пенсионного фонда в Ревде Ольга Волкова.

Кодовое слово нужно зарегистрировать в заявлении. Подать его можно во время визита в Управление ПФР или в «Личном кабинете» на официальном сайте службы.

Секретный позывной может быть каким угодно – кличка любимого питомца или название книги. Однако, по словам сотрудников Пенсфонда, чаще всего, граждане используют девичью фамилию матери.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться