Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Анатолий Орешков

Шо, опять? В Ревде сотрудники ГИБДД выявили рецидивиста, который без прав вновь сел пьяным за руль

Сейчас ему снова будет не отвертеться от Уголовного кодекса, а еще от очередной уплаты штрафа в 30 000 рублей

9 июня 2021
224

В минувшие выходные, с 4 по 6 июня, сотрудники ГИБДД выявляли излишне разгоряченных водителей. Уик-энд и без того выдался жарким, но некоторые рулевые решили усилить эффект приемом алкоголя. Пьяных за баранкой попалось пятеро. Один из них – 36-летний водитель «Лады Приоры».

Автомобиль, заполненный выпивающей компанией, двигался со стороны леса. Подозревая, что зеленый змий атаковал и шофера, полицейские провели освидетельствование.

Данные на пьяного водителя «пробили» по базе. Выяснилось, что он рецидивист – четыре раза привлекался к административной и один раз к уголовной ответственности за езду в нетрезвом виде. Мужчина и по сей день лишен права управлением авто. Сейчас ему снова будет не отвертеться от Уголовного кодекса, а еще от очередной уплаты штрафа в 30 000 рублей.

Кстати, за время рейда «Бахус» в руки полицейских попались шестеро бесправных водителей и еще 89 нарушителей ПДД. За ходом дорожных проверок следили представители общественного совета при полиции – Артем Ваганов и Ришат Гаянов.

В ближайшие дни контроль за безопасностью на проезжей части не ослабнет. С 9 по 12 июня в области пройдет профилактическое мероприятие «Безопасная дорога». Патрулирование, в том числе и скрытое, установят по всему городу. Будут выявляться все возможные нарушения правил дорожного движения.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телеканал «Единство», по информации ревдинского отделения ГИБДД..

Комментарии
Авторизоваться