Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Школьная команда против профессионалов? Баскетбольный клуб «Руна» разгромил «Темп-СУМЗ-УГМК»

Эта встреча для ревдинцев сразу не задалась. Они постоянно теряли мяч и не попадали в кольцо. Даже штрафные у «барсов» летели впустую

15 апреля 2022
192

Провал на старте. Баскетбольный клуб «Руна» разгромил команду «Темп-СУМЗ-УГМК». 14 апреля для соперников началась полуфинальная серия игр Чемпионата России Суперлиги 1. Матч проходил в Москве.

Эта встреча для ревдинцев сразу не задалась. Они постоянно теряли мяч и не попадали в кольцо. Даже штрафные у «барсов» летели впустую. К тому же, у «темповцев» была слабо выстроена защита. Все это послужило ошеломительному отрыву «Руны». В первом периоде москвичи заработали себе 34 очка. «Темп-СУМЗ-УГМК» с трудом смог записать на свой счет лишь 10. Преимущество в два десятка очков хозяева удерживали на протяжении всего матча. После большого перерыва ревдинцы попытались сократить разрыв – старания оказались безрезультатны. В завершении игры на табло было 92:56 в пользу «Руны».

- 19 или 17 подборов на нашем щите собрала «Руна» и это было, наверное, основным фактором, так как у них стало на 19 атак больше. У них пошел процент, забили множество «трех» и нельзя не отметить игру Вити Заряжко, который просто с нами на плечах туда заносил, - игрок БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Илья Карпенков.

– Прежде всего, игра в защите, нападение не беру – где-то идет бросок, где-то нет. Мы проиграли вчистую свой подбор, эти микродуэли. Это все сказалось на результате. Вы более агрессивны были, более жестче защищались. Мы позволяли очень многое вам. Поэтому результат на табло, - сказал главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

Следующая встреча соперников состоится вновь на московском паркете. Они сразятся 16 апреля. По уральскому времени матч начнется в 21:00. Напомним, для выхода в финал баскетболисты играют до трех побед.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться